Mitgliedschaftsangebote

Sie wollen die Katze nicht im Sack kaufen?

Einmalig im Oberland ist die Flexibiltät unserer Mitgliedschaften. Sowohl von der Laufzeit her wie auch von speziellen
zusätzlich buchbaren Leistungen wie Rückenanalysen, Ernährungsberatungen, Personaltraining und vieles mehr.

Wir haben für jeden das richtige Angebot!

Die Laufzeiten gehen von monatlich kündbaren Verträgen bis hin zu 24-Monatsverträgen.
Je nach Laufzeit und gebuchten Leistungen bewegen sich die Preise ab 36,- € pro Monat.
Sie entscheiden selbst, wie viel Ihnen Ihre Gesundheit wert ist.

Ganz neu! Flexibler geht's nicht!

Unsere neue 52-Tage pro Jahr Mitgliedschaft, wobei die Tage völlig frei wählbar sind.
So gehen Sie z. B. im Winter öfter und im Sommer vielleicht mal einen oder 2 Monate gar nicht
und müssen sich nicht über einen hohen Mitgliedsbeitrag das ganze Jahr über ärgern.

Diese Mitgliedschaft gibt's ab 44,90 € pro Monat.

Für Schüler, Studenten und Auszubildende (bis 500,- € Verdienst) sogar noch günstiger!
Und das inklusive Sauna und Kursprogramm!

Damit wir ein für Sie maßgeschneidertes Angebot erstellen können,
vereinbaren Sie bitte mit uns ein kostenloses und unverbindliches Beratungsgespräch!